Птичий рынок / Грызуны / Продажа / Кролики /

Шиншилла Персидская Королевская Ангора, в городе Белгород - Птичий рынок - объявление №22598

Ищете кроликов или корма для кроликов? Хотите найти карликового кролика в дар? Кроликовый рынок кроликов это нужное место, здесь вы сможете найти абсолютно любые объявления по тематики Кролики - на кроликовом рынке имеется множество объявлений на тему кролики, покупка и продажа кроликов, в дар отдам и приму, а так же покупка и продажа аксессуаров и кормов для кроликов. Подавайте и ищите самые свежие объявления кролики с фотографиями, бесплатно и без регистраций на кроликовом рынке.

Карликовые кролики — это разновидность обычного домашнего кролика, этот вид кролика адаптирован для содержания в дом. условиях. Как говорят стандарты Американской ассоциации лучших кролиководов, карликовым, в зависимости от породы, считается кролик весом до 3—6,5 фунтов (1,5-3 килограмм).

Изначально карликовая разновидность домашних кроликов была выведена в 1870-е годы в Великобритании. Эта порода получила название (польской). А уже в начале XX века с карликовыми кроликами усердно работали германские специалисты, и к 1920 году сформировавшие, породу гермелин, с белоснежной шерстью и красными либо голубого цвета глазами. В 1930-е годы усилия нидерландских селекционеров были полностью направлены на выведение разноцветных карликовых кроликов, а уже в мае 1940 - года был полностью утверждён стандарт нидерландской породы карликовых кроликов. Уже к окончанию Второй мировой войны всего осталось 17 особей кроликов, но в послевоенные годы поголовье было восстановлено из-за целенаправленного участия британских кролиководов.

Шиншилла Персидская Королевская Ангора
Шиншилла Персидская Королевская Ангора в городе Белгород

Продаются шиншиллы: Персидская Королевская Ангора и носители Королевской Ангоры. У ангоры роскошный длинный шелковистый мех. Окрасы: белый, пастель, стандарт, эбони.
Есть малыши и взрослые. Все шиншиллы ручные, не кусаются. Консультации по содержанию и разведению. Возможна доставка в другие города.





Имя: Людмила
Город: Белгород
Адрес: Белгород
Телефон: 8 920 569 89 69
Email:


Объявление подано: 20.01.2016



птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика