Птичий рынок / Кошки / Услуги /

Стрижка Кошки, Стрижка Кота - любая сложность, Без Наркоза у вас дома., в городе Москва - Птичий рынок - объявление №19079

Ищете услуги для Кошек, Котят? Хотите найти какие-либо услуги по тематике кошки и котята? Птичий рынок это нужное место, тут можно найти абсолютно любые объявления тематики Услуги для Кошек и Котят - на Птичем рынке собрано множество объявления на тему кошки, котята, услуги для них. Размещайте и ищите самые свежие объявления домашие животные с фото, бесплатно и без регистрации на птичьем рынке.

Питомник абиссинских кошек. Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby-Spirit!

Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit!Наш родной для абиссинских кошек питомник «Дух Абиссина» Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit! предлагает вам приобрести одну из самых экзотических, и поэтому таких редких и необычных кошек абиссинской породы.

Абиссинские кошки (abyssinians cats) очень ласковые, но в то же время очень эмоциональные животные — вы не будете скучать ни одного дня, абиссинский кот станет вам настоящим, преданным другом на многие годы. Абиссинцы воплощают в жизнь наши сказочные мечты из детства – жить в окружении любимых кошек, котят и любящих их людей.

«Дух Абиссина» — сертифицированный питомник абиссинских кошек, зарегистрирован в международных фелинологических DENWER 202H300 KADR Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit!организациях CFA (сертификат № 223579 ) и TICA (сертификат № 22486), в TICA питомник называется AbySpirit*RU, имеющий многолетний опыт в выращивании абиссинских кошек самого высокого класса. Разведением и продажей абиссинских кошек в Москве наша организация занимается с 2009 года.

Мы — серьёзная организация: если вы решите абиссинского котёнка купить именно у нас, мы предоставляем полный пакет документов, котята имеют обязательные прививки.

Окрасы абиссинской породы: у нас представлены все признанные CFA окрасы абиссинских кошек, и сосредоточены мы на выращивании котят дикого окраса и соррель.

Некоторые владельцы наших абиссинских котят-выпускников утверждают, что у нас лучший питомник абиссинских кошек, но мы не зазнаёмся. Мы прикладываем все усилия, чтобы быть хорошим питомником абиссинцев.

Желая абиссинскую кошку купить в Москве или в Подмосковье, не важно где вы находитесь, у нас вы можете получить подробную консультацию об особенностях выращивания данной породы — мы заботимся о каждом нашем питомце.

Абиссинские котята, выращенные в «Духе Абиссина», получают высшие награды на выставках и соревнованиях.

Естественно, цена высокопородного абиссинского котёнка в нашем питомнике определяется индивидуально. Для выяснения подробностей обратитесь по контактам на сайте. Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit!

Каждый наш абиссинский воспитанник бесконечно ценен для нас. Питомник выращивает только самых высокопородных абиссинских кошек и котов, заботимся об их здоровье и состоянии на протяжении всей жизни в питомнике, а также готовим ко встрече с самым дорогим человеком на свете — будущим хозяином. Обратившись к нам, чтобы купить абиссинского котёнка, вы гарантированно получаете возможность выбрать своего малыша из самых лучших представителей этой породы.

Как бы пафосно это ни звучало, выращенные у нас абиссинские кошки и коты питомник свой любят, сохраняя о нём приятные воспоминания.

Питомник «Дух Абиссина» хранит настоящие традиции выращивания абиссинских котят, мы не просто кормим и ухаживаем за каждым, мы всем сердцем любим этих маленьких и таких трогательных созданий. Тепло нашей любви обязательно отзовётся близкими и доверительными отношениями с выбранным вами абиссинцем.


Стрижка Кошки, Стрижка Кота - любая сложность, Без Наркоза у вас дома.
Стрижка Кошки, Стрижка Кота - любая сложность, Без Наркоза у вас дома. в городе Москва

Стрижка Кошки, Стрижка Кота - любая сложность, Без Наркоза, у вас дома.
Стрижка мяукающих, фырчащих и многих разных
породных и беспородных питомцев.
^-^ "Подо льва" и "под кота в сапогах".
^-^ Со всевозможными вариациями (от ирокеза до ёлочки на хвосте).
^-^ Без Наркоза, без успокоительных, Без Обездвижки.
^-^ Стрижка когтей.
^-^ Маникюр с цветными колпачками на когтях (антицарапки).
^-^ Мытьё до или после стрижки.
^-^ Высушивание феном.
^-^ Чистка анальных желёз.
^-^ Чистка ушей.
^-^ Чистка глаз.
^-^ Выезжаю на дом в удобное для Вас время (до 21.00).
^-^ С большим опытом работы (стригу с 1984 года).
^-^ Работаю быстро и качественно.
^-^ Индивидуальный подход к каждому питомцу.





Имя: Марина
Город: Москва
Адрес: Москва
Телефон: 8-495-748-84-22, +7-925-748-84-22
Email:
Сайт: http://irisson.ru/cutcat/


Объявление подано: 13.09.2014



Смотрите также:

Британские шиншиллы с изумрудными глазками шоу-класс
Британские котята от заводчика.
Где в Москве купить котёнка британской породы

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика