Птичий рынок / Кошки / Вязка /

Вязка. Скоттиш фолд . Сергиев Посад, в городе Москва - Птичий рынок - объявление №13130

Ищете Кошек, Котят или корма для них? Хотите найти котенка или кошку в дар? Птичий рынок это нужное место, тут можно найти абсолютно любые объявления тематики Кошки и Котята - на Птичем рынке собрано множество объявления на тему кошки, котята, покупка и продажа, в дар отдам и приму, а так же находка и пропажа, аксессуары и корма для кошек и котят. Размещайте и ищите самые свежие объявления домашие животные с фото, бесплатно и без регистрации на птичьем рынке.

Продажа британских короткошерстных котят. Профессиональный питомник приглашает Вас в мир ласки, нежности и верности и предлагает Вам купить британского котёнка. Мы заботимся о своих питомцах с самого рождения, поэтому маленькие британские короткошерстные котята настолько ласковы, отзывчивы и доброжелательны. Приходите и выбирайте своего любимца для всей семьи!

Продажа котят нашего питомника предполагает передачу покупателю полного пакета документов: договор купли-продажи, ветеринарный паспорт, инструкция по уходу за котенком. Родословная и трансфер на котенка оформляются по договоренности с продавцом.

О питомнике

Дорогие друзья, мы очень благодарны Вам за то, что Вы заглянули на сайт питомника UNION SNOBS*RU г. Москва!

Этот сайт посвящен британским короткошерстным кошкам, их жизни в нашей семье, их достижениям, и всем тем людям, кто помогал и помогает нам в нашей работе. Спасибо Вам, друзья!

Впервые, британская кошка появилась в нашем доме почти 10 лет назад и с тех пор она прочно завоевала наши сердца. Спокойный уравновешенный британец, добрый по характеру и чрезвычайно преданный своему хозяину навсегда приковал к себе все наше внимание и заботу. Мы уважаем выбор владельцев других пород кошек, но наш выбор - британская короткошерстная кошка. И в этом мы снобы по своему духу!


Вязка. Скоттиш фолд . Сергиев Посад
Вязка. Скоттиш фолд . Сергиев Посад в городе Москва

В питомнике «CAMELLIA PARK» открыт для вязок шотландский вислоухий кот. Приглашаем на вязку здоровых, привитых кошечек. Окрас - черное пятно на серебре. Вязка на территории кота. Котик молодой ( 2 года), но уже невероятно опытный в любовных делах, проверен по потомству. Шикарная родословная, идеально кладет ушки своим детям (преимущество фолдов в пометах). Детки от нашего кота перинимают от него отличный нрав и покладистый характер. Детки от нашего кота уже получили свои первые награды на выставках в разных городах.
Развязываем даже самых строптивых дам, вяжем "не развязанных" после других женихов! Хорошие условия для вязки, вязка полностью контролируется.
Возможна вязка "за котенка" (условие обговаривается предварительно по телефону).
Звоните, мы проконсультируем Вас по поводу будущей вязки. 8-916-868-39-61 Анастасия (до 23.00).





Имя: Анастасия
Город: Москва
Адрес: Москва
Телефон: 89168683961


Объявление подано: 24.01.2012



Смотрите также:

Британские котята от заводчика.
Метис скоттиш страйт — Королева Марго — в дар
Абиссинский кот чемпион вязка

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика