Птичий рынок / Лошади / Амуниция и инвентарь /

Изготовление и реализация конской упряжи и комплектующих. ООО «Пфайфер», в городе Барнаул - Птичий рынок - объявление №1322

Ищете Лошадей или корма для них? Хотите найти Лошадь или арендовать? Птичий рынок это нужное место, тут можно найти абсолютно любые объявления тематики Лошади - на Птичем рынке собрано множество объявления на тему лошади, покупка и продажа, прием на постой, аренда, перевозка, работа в коневодстве, амуниция и инвентарь, аксессуары и корма для лошадей. Размещайте и ищите самые свежие объявления домашие животные с фото, бесплатно и без регистрации на птичьем рынке.

Изготовление и реализация конской упряжи и комплектующих. ООО «Пфайфер» в городе Барнаул

ООО «Пфайфер» предлагает широкий ассортимент шорных изделий собственного производства: сёдла для лошадей, хомуты, рабочая и выездная сбруя, дуги и другие сопутствующие товары. Для поклонников конного спорта у нас есть специальные модели спортивных сёдел, а также уздечки, подпруги и краги. Возможно изготовление по индивидуальным заказам. Качество нашей продукции проверено временем. Уже более 10 лет мы производим шорно - седельные изделия, следуя лучшим традициям мастеров. ООО «Пфайфер» также занимается изготовлением кожаных изделий для различных нужд (пояс электрика, чехлы для ружей). Более подробно с перечнем товаров вы можете ознакомиться в прайс - листе на сайте.





Имя: ООО "Пфайфер"
Город: Барнаул
Адрес: Алтайский край; город Барнаул; 656008 Короленко, 120
Телефон: (3852) 638-839
Email:
Сайт: http://www.pfr-sedlo.ru/


Объявление подано: 06.05.2009



птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика