Птичий рынок / Сельскохозяйственные животные / Птица /

Цыплята Брама, Кохинхин, Русская хохлатая, Шелковая, цветные несушки. Индюшата., в городе Самара - Птичий рынок - объявление №9795

Ищете Сельскохозяйственных животных или корма и добавки для них? Птичий рынок это нужное место, тут можно найти абсолютно любые объявления тематики Сельскохозяйственные животные - на Птичем рынке собрано множество объявления на тему сельскохозяйственные животные, птица, скот, покупка и продажа, кормовые добавки и корма для сельскохозяйственных животных. Размещайте и ищите самые свежие объявления домашие животные с фото, бесплатно и без регистрации на птичьем рынке.

Цыплята Брама, Кохинхин, Русская хохлатая, Шелковая, цветные несушки. Индюшата.
Цыплята Брама, Кохинхин, Русская хохлатая, Шелковая, цветные несушки. Индюшата. в городе Самара

Цыплята Брама, Кохинхин, Русская хохлатая, Гамбургская, Голландская белохохлая, Климинская (лохмоногие с хохлом и бородой), цветные деревенские несушки.
Брама, Кохинхин и Климинские - крупные, хорошие зимние несушки и наседки.
Птица с хорошим иммунитетом, приспособлена к местным условиям. Петухи разных пород.
Индюшата и взрослые индюки бронзовые широкогрудые, весом до 15-17 кг.





Имя: Алла
Город: Самара
Телефон: 89093290534
Email:


Объявление подано: 15.04.2011



Смотрите также:

Продам цыплят
Продажа цыпля
Китайская хохлатая с синими глазами

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика