Птичий рынок / Собаки / Услуги /

Budkahome – продажа и изготовление утеплённой конуры для собак, в городе Москва - Птичий рынок - объявление №24511

Ищете услуги для Кошек, Котят? Хотите найти какие-либо услуги по тематике кошки и котята? Птичий рынок это нужное место, тут можно найти абсолютно любые объявления тематики Услуги для Кошек и Котят - на Птичем рынке собрано множество объявления на тему кошки, котята, услуги для них. Размещайте и ищите самые свежие объявления домашие животные с фото, бесплатно и без регистрации на птичьем рынке.

Питомник абиссинских кошек. Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby-Spirit!

Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit!Наш родной для абиссинских кошек питомник «Дух Абиссина» Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit! предлагает вам приобрести одну из самых экзотических, и поэтому таких редких и необычных кошек абиссинской породы.

Абиссинские кошки (abyssinians cats) очень ласковые, но в то же время очень эмоциональные животные — вы не будете скучать ни одного дня, абиссинский кот станет вам настоящим, преданным другом на многие годы. Абиссинцы воплощают в жизнь наши сказочные мечты из детства – жить в окружении любимых кошек, котят и любящих их людей.

«Дух Абиссина» — сертифицированный питомник абиссинских кошек, зарегистрирован в международных фелинологических DENWER 202H300 KADR Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit!организациях CFA (сертификат № 223579 ) и TICA (сертификат № 22486), в TICA питомник называется AbySpirit*RU, имеющий многолетний опыт в выращивании абиссинских кошек самого высокого класса. Разведением и продажей абиссинских кошек в Москве наша организация занимается с 2009 года.

Мы — серьёзная организация: если вы решите абиссинского котёнка купить именно у нас, мы предоставляем полный пакет документов, котята имеют обязательные прививки.

Окрасы абиссинской породы: у нас представлены все признанные CFA окрасы абиссинских кошек, и сосредоточены мы на выращивании котят дикого окраса и соррель.

Некоторые владельцы наших абиссинских котят-выпускников утверждают, что у нас лучший питомник абиссинских кошек, но мы не зазнаёмся. Мы прикладываем все усилия, чтобы быть хорошим питомником абиссинцев.

Желая абиссинскую кошку купить в Москве или в Подмосковье, не важно где вы находитесь, у нас вы можете получить подробную консультацию об особенностях выращивания данной породы — мы заботимся о каждом нашем питомце.

Абиссинские котята, выращенные в «Духе Абиссина», получают высшие награды на выставках и соревнованиях.

Естественно, цена высокопородного абиссинского котёнка в нашем питомнике определяется индивидуально. Для выяснения подробностей обратитесь по контактам на сайте. Добро пожаловать в питомник абиссинских кошек Aby Spirit!

Каждый наш абиссинский воспитанник бесконечно ценен для нас. Питомник выращивает только самых высокопородных абиссинских кошек и котов, заботимся об их здоровье и состоянии на протяжении всей жизни в питомнике, а также готовим ко встрече с самым дорогим человеком на свете — будущим хозяином. Обратившись к нам, чтобы купить абиссинского котёнка, вы гарантированно получаете возможность выбрать своего малыша из самых лучших представителей этой породы.

Как бы пафосно это ни звучало, выращенные у нас абиссинские кошки и коты питомник свой любят, сохраняя о нём приятные воспоминания.

Питомник «Дух Абиссина» хранит настоящие традиции выращивания абиссинских котят, мы не просто кормим и ухаживаем за каждым, мы всем сердцем любим этих маленьких и таких трогательных созданий. Тепло нашей любви обязательно отзовётся близкими и доверительными отношениями с выбранным вами абиссинцем.


Budkahome – продажа и изготовление утеплённой конуры для собак в городе Москва

Budkahome занимается продажей и изготовлением утеплённых будок для собак. Конура для собаки может быть дополнительно утеплена обогревателем для будок. Собачья будка изготавливается из экологически чистых материалов. Учитывая размеры собаки, конура может быть для больших собак, средних и маленьких





Имя: Дмирий
Город: Москва
Адрес: www.budkahome.ru/
Телефон: +7 (925) 562-53-55
Email:
Сайт: http://www.budkahome.ru/


Объявление подано: 26.02.2017



Смотрите также:

Щенки Китайской Хохлатой
Щенуля Айда ищет дом
Ищут дом два котёнка-неразлучника, Слепыш и его Поводырь.

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика