Птичий рынок / Собаки / В дар отдам / приму /

Спасенный пес Рыжик ищет дом и хозяина, в городе Владивосток - Птичий рынок - объявление №21597

Ищете собаку или щенка в дар или в добрые руки? Птичий рынок это то самое место, где можно найти бесплатные zoo объявления по теме собаки и щенки в дар - на Птичьем рынке собрано большое количество объявлений на тему собаки и щенки, отдам в добрые руки или в дар. Подавайте и находите самые свежие объявления домашние животные с фотографиями, бесплатно и без регистрации на рынке птиц.

Если вы все таки решились взять в дом собаку или щенка, чтобы найти более подходящее для вас животное нужно посмотреть объявления в интернете под рубрикой «собаки или щенки в дар». Можно зайти на сайт собаки в дар и посмотреть объявления нужной вам тематики. Если вы хотите породистого щенка или собаку, то зайдите на специальные форумы, и если вы понравитесь кинологам, то породистая собака или щенок для вас обязательно найдется. И наконец, обследуйте приюты и волонтерские организации, либо посмотрите их ние сайты, посмотрите фото собак и щенков, и вы обязательно встретите своего домашнего друга.

Ваша «собака или щенок в дар» не будет гадить дома, так-как она приучена к поводку и к прогулке на улице, не боится транспорта, умеет ездить в автобусах, маршрутках и метро, и возможно, знает много разных мелочей, которые сделают вашу совместную жизнь с ней более удобной и приятной. Она может приносить домашние тапочки, газеты, будет для вас хорошим охранником на улице и в вашей квартире когда вас нет дома. Даже трудно предусмотреть все сюрпризы, которые вас могут ожидать и порадовать.

Для тех людей, которые решились взять в дом собаку или щенка с историей, важно помнить, что жить будет НАМНОГО ПРОЩЕ. Как только ваш щенок или собака выйдет из полученного стресса, а как показывает огромный опыт, стресс у собаки заканчивается, как только собака осознает, что это – ЕЕ ДОМ, у нее сразу сработают условные положительные рефлексы, которые заложили прежние его хозяева.


Спасенный пес Рыжик ищет дом и хозяина
Спасенный пес Рыжик ищет дом и хозяина в городе Владивосток

Очаровательный мужчина среднего возраста ( лет 5) , добрый, ласковый, любящий детей и животных ищет семью.Готов на проживание в частном доме или квартире при наличии любящих хозяев. Гарантирует порядочность и преданность на долгие годы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ И ОПЛАТА СОДЕРЖАНИЯ.
Рыжик давно уже на передержке, а желающих так и нет.
Вот чуть его истории ;Песика с окровавленной мордашкой нашли у калитки одного из домов Надеждинского района. Малыш приполз к калитеке и без сил упал возле нее. Женщина вышла и остолбенела, когда увидела это зрелище. На мордочку собаке была надета резинка , так что он не мог открыть челюсть. Резинка проела обе челюсти до кости по кругу. Сколько он так пробегал неизвесно , но не одну неделю точно был без еды и воды. Злополучная резинка медленно прорезала и вьедалась в кожу...
То что испытала женщина, когда увидела такое зрелище, не пожелаешь никому. Малыша срочно отвезли в клинику, где его прооперировали. Несколько месяцев рыжик ел только перетертую пищу, но после всего, что с ним произошло не перестал доверять людям.
Около 2-х лет он сидит у нас на передержке, были звонки, приезжали люди, но всех отпугивало слово "договор" и чуть выпирающая челюсть Рыжика.
Но мы все таки не теряем надежды, что когда нибудь и он обретет счастливую любящую его семью
№ карты: 676280509006199416





Имя: Инна
Город: Владивосток
Адрес: Владивосток
Телефон: 8(423)227-37-56
Email:
Сайт: http://www.zooinformvl.ru/


Объявление подано: 13.08.2015



Смотрите также:

Кошка и котята ищут дом
Продаю рептилий. Владивосток

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика