Птичий рынок / Собаки / В дар отдам / приму /

Ищу местечко в добром сердце, пёс Теодор!, в городе Санкт-Петербург - Птичий рынок - объявление №24649

Ищете собаку или щенка в дар или в добрые руки? Птичий рынок это то самое место, где можно найти бесплатные zoo объявления по теме собаки и щенки в дар - на Птичьем рынке собрано большое количество объявлений на тему собаки и щенки, отдам в добрые руки или в дар. Подавайте и находите самые свежие объявления домашние животные с фотографиями, бесплатно и без регистрации на рынке птиц.

Если вы все таки решились взять в дом собаку или щенка, чтобы найти более подходящее для вас животное нужно посмотреть объявления в интернете под рубрикой «собаки или щенки в дар». Можно зайти на сайт собаки в дар и посмотреть объявления нужной вам тематики. Если вы хотите породистого щенка или собаку, то зайдите на специальные форумы, и если вы понравитесь кинологам, то породистая собака или щенок для вас обязательно найдется. И наконец, обследуйте приюты и волонтерские организации, либо посмотрите их ние сайты, посмотрите фото собак и щенков, и вы обязательно встретите своего домашнего друга.

Ваша «собака или щенок в дар» не будет гадить дома, так-как она приучена к поводку и к прогулке на улице, не боится транспорта, умеет ездить в автобусах, маршрутках и метро, и возможно, знает много разных мелочей, которые сделают вашу совместную жизнь с ней более удобной и приятной. Она может приносить домашние тапочки, газеты, будет для вас хорошим охранником на улице и в вашей квартире когда вас нет дома. Даже трудно предусмотреть все сюрпризы, которые вас могут ожидать и порадовать.

Для тех людей, которые решились взять в дом собаку или щенка с историей, важно помнить, что жить будет НАМНОГО ПРОЩЕ. Как только ваш щенок или собака выйдет из полученного стресса, а как показывает огромный опыт, стресс у собаки заканчивается, как только собака осознает, что это – ЕЕ ДОМ, у нее сразу сработают условные положительные рефлексы, которые заложили прежние его хозяева.


Ищу  местечко в добром сердце,  пёс Теодор!
Ищу местечко в добром сердце, пёс Теодор! в городе Санкт-Петербург

Среди многих-многих ждущих увидь меня, Добрый человек! Найди, пожалуйста, маленький уголок в своей душе и пусти меня туда!
Я Теодор , мне 2 года, живу в приюте, меня туда принесли совсем маленьким со страшного места, где бушевал пожар и мы чудом выжили, я и мои сестрёнки. Теперь я уже большой крепкий пёс, 55 см в холке! Я добрый, люблю учиться, люблю смотреть на Человека и мечтать, что вот, он пришёл за мной, но он проходит мимо меня, бывает, уходит с другим Другом и моё сердце сжимает тоска, опять не я…. А я красивый, шерсть у меня тигрового окраса, ушки бархатные конвертиком. По натуре я лидер, но только среди своих сородичей. С человеком я буду послушным и преданным, буду учиться всему-всему, чему меня будут учить. Я умею играть в игрушки. Но я осторожный, боюсь машин, говорят, мне нужен ответственный и опытный хозяин! Смогу охранять наш дом, он может быть и загородом, только не цепь и вольер, главное, был бы НАШ ДОМ и мой ЧЕЛОВЕК! Приезжайте, пожалуйста, за мной….





Имя: Юлия
Город: Санкт-Петербург
Телефон: 89219232582


Объявление подано: 19.10.2017



Смотрите также:

Обаятельный пёс - подросток Мишаня в ДАР
Приезжайте, я очень жду! Ваша Дания!
Добрый Рокс ищет дом

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. Бесплатные объявления частных лиц и компаний на online барахолке, с фото и описанием.
Яндекс.Метрика