Птичий рынок / Собаки / В дар отдам / приму /

Ровер - молодой кобель алабая, в городе Москва - Птичий рынок - объявление №25315

Ищете собаку или щенка в дар или в добрые руки? Птичий рынок это то самое место, где можно найти бесплатные zoo объявления по теме собаки и щенки в дар - на Птичьем рынке собрано большое количество объявлений на тему собаки и щенки, отдам в добрые руки или в дар. Подавайте и находите самые свежие объявления домашние животные с фотографиями, бесплатно и без регистрации на рынке птиц.

Если вы все таки решились взять в дом собаку или щенка, чтобы найти более подходящее для вас животное нужно посмотреть объявления в интернете под рубрикой «собаки или щенки в дар». Можно зайти на сайт собаки в дар и посмотреть объявления нужной вам тематики. Если вы хотите породистого щенка или собаку, то зайдите на специальные форумы, и если вы понравитесь кинологам, то породистая собака или щенок для вас обязательно найдется. И наконец, обследуйте приюты и волонтерские организации, либо посмотрите их ние сайты, посмотрите фото собак и щенков, и вы обязательно встретите своего домашнего друга.

Ваша «собака или щенок в дар» не будет гадить дома, так-как она приучена к поводку и к прогулке на улице, не боится транспорта, умеет ездить в автобусах, маршрутках и метро, и возможно, знает много разных мелочей, которые сделают вашу совместную жизнь с ней более удобной и приятной. Она может приносить домашние тапочки, газеты, будет для вас хорошим охранником на улице и в вашей квартире когда вас нет дома. Даже трудно предусмотреть все сюрпризы, которые вас могут ожидать и порадовать.

Для тех людей, которые решились взять в дом собаку или щенка с историей, важно помнить, что жить будет НАМНОГО ПРОЩЕ. Как только ваш щенок или собака выйдет из полученного стресса, а как показывает огромный опыт, стресс у собаки заканчивается, как только собака осознает, что это – ЕЕ ДОМ, у нее сразу сработают условные положительные рефлексы, которые заложили прежние его хозяева.


Ровер - молодой кобель алабая
Ровер - молодой кобель алабая в городе Москва

Некоторых собак боженька отмечает поцелуем в лоб - и образуется от этого поцелуя у них пятно красивое, да яркое. А некоторых, особо отличившихся он целует в... хвост! А вместе с пятном в этом случае достаётся собаке особая подвижность. Вот и Роверу досталась отметина на хвосте.
Ровер - молодой кобель алабая. Энергия у него льётся через край и вытекает из его купированных ушей и розового носа. Он прыгает и скачет как заведённый, а потому и хозяина ему нужно найти активного и бодрого. Ровер здоров и весел. Любит играть и гулять, а главное - прыгать. Если бы у него в роду могли были быть кузнечики, то можно было бы заподозрить их.
Несмотря на свою непоседливость Ровер отличный охранник. Он не лает по пустякам. Он из тех, кто делает, а не говорит, с защитой человека и охраной имущества он поступает так же. После первого предупреждения начинается суровая алабайская работа.
Если вы хотите подарить дом Роверу - приезжайте знакомиться. Отдаётся по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область, строго не на цепь.





Имя: Елена
Город: Москва
Телефон: +7-916-323-78-79 звонить с 9 до 20 часов
Email:
Сайт: http://alabaihelp.kamrbb.ru/


Объявление подано: 04.08.2017



Смотрите также:

Кавказский волкодав Честер в дар
Ласковый Марик - мишка-азиат в дар
Отличный азиат Арзан ищет дом

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика