Птичий рынок / Собаки / В дар отдам / приму /

Руфина - уютная собака ищет дом, в городе Москва - Птичий рынок - объявление №25522

Ищете собаку или щенка в дар или в добрые руки? Птичий рынок это то самое место, где можно найти бесплатные zoo объявления по теме собаки и щенки в дар - на Птичьем рынке собрано большое количество объявлений на тему собаки и щенки, отдам в добрые руки или в дар. Подавайте и находите самые свежие объявления домашние животные с фотографиями, бесплатно и без регистрации на рынке птиц.

Если вы все таки решились взять в дом собаку или щенка, чтобы найти более подходящее для вас животное нужно посмотреть объявления в интернете под рубрикой «собаки или щенки в дар». Можно зайти на сайт собаки в дар и посмотреть объявления нужной вам тематики. Если вы хотите породистого щенка или собаку, то зайдите на специальные форумы, и если вы понравитесь кинологам, то породистая собака или щенок для вас обязательно найдется. И наконец, обследуйте приюты и волонтерские организации, либо посмотрите их ние сайты, посмотрите фото собак и щенков, и вы обязательно встретите своего домашнего друга.

Ваша «собака или щенок в дар» не будет гадить дома, так-как она приучена к поводку и к прогулке на улице, не боится транспорта, умеет ездить в автобусах, маршрутках и метро, и возможно, знает много разных мелочей, которые сделают вашу совместную жизнь с ней более удобной и приятной. Она может приносить домашние тапочки, газеты, будет для вас хорошим охранником на улице и в вашей квартире когда вас нет дома. Даже трудно предусмотреть все сюрпризы, которые вас могут ожидать и порадовать.

Для тех людей, которые решились взять в дом собаку или щенка с историей, важно помнить, что жить будет НАМНОГО ПРОЩЕ. Как только ваш щенок или собака выйдет из полученного стресса, а как показывает огромный опыт, стресс у собаки заканчивается, как только собака осознает, что это – ЕЕ ДОМ, у нее сразу сработают условные положительные рефлексы, которые заложили прежние его хозяева.


Руфина - уютная собака ищет дом
Руфина - уютная собака ищет дом в городе Москва

Руфина рождена в июле 2016.
Спокойная, рассудительная собака. Приятная и ненавязчивая. С собаками общается отлично. С людьми - сначала осторожна, а потом - полный релакс.
Ру 2 раза ездила домой и 2 раза возвращалась, не по ее вине.
Ру привыкла к приюту, но ей там плохо.
Она домашняя, тихая, будет счастлива как в семье, так и с единственным хозяином. Подружится со старшими питомцами.
На улице на выгуле играет, носится по полю, ловит бабочек, копает мышиные норы. Обожает воду. Прибегает на подзыв, на поводке ходит очень хорошо.
Здорова. Привита. Стерилизована. Рост 50 см - чуть ниже колена, вес 20 кг.





Имя: Наташа
Город: Москва
Телефон: 89258222660


Объявление подано: 19.01.2018



Смотрите также:

Славным и забавным малышам срочно нужен дом!
Славный малыш в поисках дома.
Бусинка в любящую семью!

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика