Птичий рынок / Собаки / В дар отдам / приму /

Москва и МО! Особенная собачка ищет дом…, в городе Москва - Птичий рынок - объявление №25644

Ищете собаку или щенка в дар или в добрые руки? Птичий рынок это то самое место, где можно найти бесплатные zoo объявления по теме собаки и щенки в дар - на Птичьем рынке собрано большое количество объявлений на тему собаки и щенки, отдам в добрые руки или в дар. Подавайте и находите самые свежие объявления домашние животные с фотографиями, бесплатно и без регистрации на рынке птиц.

Если вы все таки решились взять в дом собаку или щенка, чтобы найти более подходящее для вас животное нужно посмотреть объявления в интернете под рубрикой «собаки или щенки в дар». Можно зайти на сайт собаки в дар и посмотреть объявления нужной вам тематики. Если вы хотите породистого щенка или собаку, то зайдите на специальные форумы, и если вы понравитесь кинологам, то породистая собака или щенок для вас обязательно найдется. И наконец, обследуйте приюты и волонтерские организации, либо посмотрите их ние сайты, посмотрите фото собак и щенков, и вы обязательно встретите своего домашнего друга.

Ваша «собака или щенок в дар» не будет гадить дома, так-как она приучена к поводку и к прогулке на улице, не боится транспорта, умеет ездить в автобусах, маршрутках и метро, и возможно, знает много разных мелочей, которые сделают вашу совместную жизнь с ней более удобной и приятной. Она может приносить домашние тапочки, газеты, будет для вас хорошим охранником на улице и в вашей квартире когда вас нет дома. Даже трудно предусмотреть все сюрпризы, которые вас могут ожидать и порадовать.

Для тех людей, которые решились взять в дом собаку или щенка с историей, важно помнить, что жить будет НАМНОГО ПРОЩЕ. Как только ваш щенок или собака выйдет из полученного стресса, а как показывает огромный опыт, стресс у собаки заканчивается, как только собака осознает, что это – ЕЕ ДОМ, у нее сразу сработают условные положительные рефлексы, которые заложили прежние его хозяева.


Москва и МО! Особенная собачка ищет дом…
Москва и МО! Особенная собачка ищет дом… в городе Москва

Шелли… Почему я ее так назвала? Не знаю, просто позвала "Шелли, пойдем!" и она мне поверила, пошла за мной без поводка. Было это в октябре прошлого года. Она лежала в подъезде на мокром коврике и дрожала крупной дрожью. Смотреть было страшно! Оставить ее там, на коврике, не смогла. С тех пор Шелли ищет дом. Да, было два неудачных пристройства, руки оказались безответственными, и нам пришлось забрать Шельку у них! А собачуля чудесная, веселая, немного шальная, на то она и Шелли! Надо бы ей кинолога, или ооочень терпеливого хозяина. И да, она особенная, ну то есть как особенная. Одноглазая. Пришлось удалить причиняющий боль и невидящий глаз. Шелли 12 кг веса, 45 см в холке, 2 года, стерилизована. Похожа на трёхцветную миниовчарочку и гладкошерстную колли. Непросто найти дом такой девчонке. Но она надеется и ждёт. Ждёт своего единственного. Человек, найдись! Территориально Звенигород.





Имя: Елена
Город: Москва
Адрес: Москва и Звенигород
Телефон: 8 (985) 107-35-90
Email:


Объявление подано: 02.02.2018



Смотрите также:

Метис азиата и кавказца Боско в дар
Отличный азиат Арзан ищет дом
Шикарный кот Лорд ищет дом

птичий рынок
Птичий рынок - это доска объявлений домашние животные с фото. На птичьем рынке публикуються объявления только по тематике животные: Купить и продать домашних животных, а так же по уходу за домашними животными и содержанию. Бесплатный рынок птиц. сайт-юла бесплатные объявления с фото.
Яндекс.Метрика