Кейтеринг

Когда кто-то приходит к вам на пикник, это, вероятно, тоже, чтобы съесть что-нибудь вкусное. При подготовке выездного мероприятия не о чем думать, нужно обеспечить кейтеринг на высшем уровне. Компания Военный кейтеринг «KP125.ru» сможет вам представить премиальный сервис военного кейтеринга, который будет заключатся в расширенной комплектации, улучшенном обслуживании, расширенном меню блюд. Вы можете арендовать на сайте https://kp125.ru полевую кухню для хорошего проведения праздника. Что это на самом деле означает? Есть ли блюда, которые понравятся всем, и в то же время просты и недороги в приготовлении? Давайте остановимся на этой теме, как если бы это была кастрюля с супом.

Как это выглядит?
Мы покупаем еду зрением. Если то, что должно попасть на нашу тарелку, не привлекает нас «на глаз», нас не убедит никакая «захватывающая» история, стоящая за блюдом. Ни то, что рецепт был из далекой страны, ни то, что повар всю ночь простоял над кастрюлей. Если блюдо не ладится, то оно видимо должно спать ночью, а не жариться.

Как это на вкус?
О некоторых вещах нельзя рассказать словами — надо пробовать. Если гостей воодушевит внешний вид, они обязательно захотят его попробовать. Старая кулинарная поговорка гласит, что всем вкусен только томатный суп. Но и здесь может возникнуть вопрос: с рисом или с лапшой. О меню стоит поговорить до мероприятия. Вы можете обнаружить, что у ваших гостей аллергия на что-то, они не едят мясо или имеют другие необычные предпочтения.

Диетическое питание.
Каждый уважающий себя шеф-повар имеет в своем портфолио блюда для людей, которые не едят мясо или продукты животного происхождения. Все чаще можно встретить и предложения для тех, кто решил исключить глютен из своего рациона. Но на пикниках по- прежнему царит бессмертный гриль-сет – свиная шейка, кровяная колбаса и колбаса. Однообразие блюд иногда прерывается картофельной колбасой. А ведь может быть и иначе. Позвольте себе экспериментировать. Если ваш повар предложит кулинарный эксперимент, не стесняйтесь. Возможно, благодаря его творчеству вы даже измените представление о своей вечеринке.

Быстро и хорошо.


Голодные зрители ожидают, что хорошую еду подадут быстро. Никто не пришел на пикник стоять в очереди за котлом. В таких ситуациях подготовится опытный повар. Некоторые блюда можно приготовить заранее, чтобы не было лишних задержек в день мероприятия. Одним из самых быстрых решений является гриль. Он дает большие возможности, когда дело доходит до меню, и не сложен в использовании. Благодаря этому можно приготовить блюда для плотоядных и не только. Хотя, надо признать, есть устройство еще быстрее.

Военно-полевая кухня.


Если вы организуете военный пикник, вы должны рассмотреть «противотанковое» решение. Полевая кухня, привлеченная на участок внедорожником, обязательно добавит нужной атмосферы. И вам не нужно беспокоиться о том, что таким образом можно подавать только супы или блюда с подливкой. Бигос, гуляш или гороховый суп уже доросли до ранга культовых блюд. Ни один голодный участник встречи не откажет себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь теплым из полевой кухни. Дополнительным преимуществом данного решения является простота и скорость подачи блюд и их количества. Благодаря вместительным котлам можно за короткое время накормить небольшую армию.

Конечно, организация питания на свежем воздухе — это очень весело, но и очень сложно. Кто никогда этого не делал, может даже не осознавать, как много деталей влияет на качество ужина на свежем воздухе. От внешнего вида до вкуса, способа подачи, организации места для еды и утилизации отходов. А может, вместо того, чтобы делать все самостоятельно, обратиться за помощью к профессионалам? Предложение кейтеринговых компаний очень богато. От простых закусок до изысканных блюд, подаваемых посреди поля. У профессионалов есть все необходимое. У них есть знания, оборудование и, прежде всего, опыт. И самое главное, они очень гибкие, когда речь идет о ценах. Помните — на еде экономить не стоит…